0 0

Малиновые маффины

Малиновые маффины

  • Не сложно

Как приготовить Малиновые маффины

Маффины приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными с приятным малиновым ароматом. Этот рецепт является очень простым, поэтому с ним легко справиться даже начинающая хозяйка.
Маффины Ингредиенты: два яйца, растительного масла пять ложек, один стакан муки, одна/вторая стакана сахара-песка, одна чайная ложка ванильного сахара, одна/вторая стакана натурального йогурта, малины двести грамм, две ложки порошка для выпечки, три/четвёртых стакана сахарной пудры.
Маффины Приготовление: В отдельной чашке смешайте муку с порошком для выпечки, ванильным сахаром и сахаром-песком. После чего мучную смесь добавьте к йогуртовой массе и тщательно размешайте. Ягоды малины можно довести до пюре образного состояния при помощи блендера, а можно добавить к тесту целыми. Измельчённые или целые ягодки малины присоедините к тесту. Тесто выложите в специальные формочки для маффинов.
Разогрейте духовой шкаф до ста восьмидесяти градусов и готовьте кексы в течение двадцати минут. Оставшиеся ягоды малины разогрейте на огне, до того времени, пока они не пустят сок. Затем малиновый сок добавьте к сахарной пудре и разотрите до пышной массы. Горячие маффины полейте малиновым кремом и поставьте в сторону остывать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий