Креветки в карри с кинзой на рисовой подушке

Креветки в карри с кинзой на рисовой подушке

В Азии креветки – это практически национальное блюдо. Готовятся они довольно просто и быстро. Поэтому когда нет времени на приготовление «эдакого» блюда рекомендуем воспользоваться нашим рецептом.
500 грамм королевских креветок;
3 грамма карри;
пучок кинзы;
специи;
соевый соус;
200 грамм черного риса.
1. Королевские креветки очистите. Приправьте специями и поставьте жариться на сковороду гриль. Через десять минут заправьте их специями и карри.
2. Нарубите мелко кинзу и положите к креветкам.
3. Чёрный рис отварите в воде без соли. Заправьте рис соевым соусом.
4. В глубокой тарелке расположите ровным слоем рис. Сверху по центру, выложите креветки с карри.

Автор рецепта: опубликовано: 31.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий