0 0

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Ингредиенты

Печенье песочное - 400 гр.
Масло сливочное - 250 гр.
Творог - 500гр.
Сметана - 100гр.
Сахар - 100 гр.
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Замороженная клубника - 100гр.

Нежный творожный вкус, с нотками кокоса и свежей клубники, порадуют сладкоежек, которые следят за фигурой.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Клубничный чизкейк

Любителям сладкого и полезного предлагаю рецепт Чизкейк. Легкий и простой рецепт из всем доступных продуктов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Печенье крошим в блендер, затем измельчаем в порошок. Масло режем на небольшие кусочки, растапливаем на мелком огне и заливаем в порошок из печенья, все перемешиваем. Для выпекания нам понадобиться разъемная форма для выпекания (снимаемые бока). Кладем на нижнюю часть формы пергамент, смазывать ничего не надо, закрепляем бока формы и из полученной массы выкладываем стенки и дно. Печенье перемешенное с маслом хорошо лепится. Все сделанное ставим в холодильник, на то время пока мы делаем начинку.

2
Готово

Творог перемешиваем с 50 гр. сахара, сметаной и кокосовой стружкой, сначала вилкой, затем блендером. Должна получиться густая кремообразная масса. Смешиваем, очень хорошо взбивая. (По желанию можно добавить клубнику).

3
Готово
выпекать 40 минут

Из холодильника достаем форму с печеньем и выкладываем крем, разравнивая ложкой по все форме. Ставим в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов.

4
Готово

После выпекания достаем клубничный чизкейк и оставляем охлаждаться при комнатной температуре час. После остывания, выкладываем на верхний слой уже размороженную тертую клубнику, перемешанную с сахаром. Посыпаем кокосовой стружкой. Ставим в холодильник часов на 6-8. Лучше всего печь вечером, и на всю ночь оставлять в холодильнике.


предыдущий рецепт
Заправка для борща на зиму
следующий рецепт
Бефстроганов из свинины
предыдущий рецепт
Заправка для борща на зиму
следующий рецепт
Бефстроганов из свинины

Добавить Ваш Комментарий