Старый и проверенный рецепт. Один из вкуснейших десертов, который любят во всем мире!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В сотейник разбить яйца добавить сахар взбить миксером. Налить молоко, добавить муку, творог, крахмал, взбить миксером, чтобы не было комочков.
Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, доводим до закипания. Наливаем апельсиновый сок. Тщательно перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и дать остыть.
В глубокую миску разбить яйца добавить сахар, взбить миксером. Добавить сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, взбить миксером. Замесить мягкое тесто.
Тесто поделить на 8-9 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт. Диаметр у меня 24 см. Обрезки так же выпекаем, они понадобятся для украшения торта. Наколоть вилкой в нескольких местах. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
После того как все коржи испекли, начинаем собирать наш торт. Каждый корж смазать обильно кремом.
Сверху посыпать крошкой. Убрать в холодильник на ночь.