Паста из цукини
Рецепт для тех, кто не хочет долго возиться с раскаткой коржей или взбиванием теста… Всё делается быстро и просто! Зато результат вас точно порадует..
Подробный рецепт приготовления песочного теста на нашем сайте.
Также, можно приготовить творожное слоеное тесто.
Пошаговый рецепт
Сделать песочное тесто. У меня уже есть рецепт, как его делать. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Затем достать и разделить на четыре части. Каждую часть подкатать в шарики.
Взять форму диаметром 24 см, распределить по дну формы один шарик теста.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности в течение 5 минут.
Готовые коржи остудить. Затем смазать заварным кремом. Есть отдельный рецепт, как его готовить. В этот раз вместо сливок я использовала молоко.
Сверху тортик украсить ягодами. Отправить в холодильник на ночь для пропитки! Утром можно доставать и пить чай! Приятного аппетита!