0 0

Банановый пирог на манке и молоке

Банановый пирог на манке и молоке

Ингредиенты

Бананы - 4 шт.
Овсяные хлопья - 150 гр.
Сливочное масло (или маргарин) - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл.
Манка - 100 гр.

Банановый пирог

  • 55 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Банановый пирог на манке и молоке

Я очень люблю банановую выпечку – она имеет очень яркий характерный вкус и аромат, который переносит меня мыслями в теплые тропические страны. Вообще мне кажется, что бананы и выпечка просто созданы друг для друга. Вот и сегодня у меня настроение посетить экзотические края, хотя бы с помощью бананового пирога. Готовим и улетаем!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с раздавленным бананом, сливочным маслом и молоком.

2
Готово

2. Получается достаточно жидкое тесто.

3
Готово

3. Смазать форму для пирога растительным маслом и выложить банановую тесто. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, чтобы тесто немного схватилось.

4
Готово

4. Пока тесто-основа печется, оставшиеся бананы взбить с манкой и яйцами.

5
Готово

5. Достать форму из духовки и вылить яично-банановую смесь на основу. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

6
Готово

6. Можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками.

7
Готово

7. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий