0 0

Песочное печенье с глазурью

Песочное печенье с глазурью
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

масло сливочное - ¾ стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 2 яйца
молока - 1 столовая ложка
ванильного экстракта - 1 чайная ложка
муки - 2 ½ стакана
разрыхлителя - 1 чайная ложка
соли - 1 чайная ложка
сливочного масла - 1 столовая ложка
ванильного экстракта - 1 чайная ложка
сахарной пудры - 2 ½ стакана
молока - 3 столовые ложки
пищевого красителя любого цвета - 2 капли

Моей семье очень нравится этот рецепт сахарного печенья. Затвердевшая глазурь придает особый штрих!

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 30
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Песочное печенье с глазурью

Это, без сомнения, лучшее сахарное печенье, которое я когда-либо ела. По этому рецепту я готовлю вот уже 20 лет. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

*С охлажденным тесто намного легче работать

Пошаговый рецепт

1
Готово

В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили.

2
Готово

Смешайте муку, разрыхлитель и соль; вмешайте во взбитую яичную смесь. Накройте тесто крышкой и уберите охлаждаться не менее чем на час.

3
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Слегка смажьте противни или застелите пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1 см. Нарежьте желаемую форму формочками для печенья. Поместите печенье на противни на расстоянии 3-4 см друг от друга

4
Готово

Выпекайте от 6 до 8 минут в разогретой духовке. Снимите печенье с противней, чтобы оно остыло на решетке. Прежде чем покрывать глазурью полностью остудите.

5
Готово

В небольшой миске взбейте сливочное масло, 1 чайную ложку ванили и сахарную пудру до однородной массы. Добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не получите однородную консистенцию. Вмешайте пищевой краситель до желаемого оттенка. Украсить остывшим печеньем и выложить на вощеную бумагу для застывания глазури.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий