Ингредиенты
-
200 гр Масло сливочное
-
1/2 стакана Сахар
-
2 стакана Мука
-
1 шт. Яйца
-
1/2 стакана Молоко
-
на кончике ножа Соль
Как приготовить Печенье песочное на молоке
Любая выпечка призвана порадовать нас, а вот прекрасный рецепт вкусной выпечки порадует вдвойне. Предлагаем испечь вкусное хрустящее печенье и почаёвничать с нею.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Разотрем масло и сахар до однородного состояния. |
2
Готово
|
Вводим в массу яйцо и тщательно перемешиваем массу. |
3
Готово
|
Добавим в массу молоко и соль. |
4
Готово
|
Просеем в миску муку и сформируем мягкое нежное тесто. |
5
Готово
|
Готовое тесто завернем а плёнку и на 20-30 минут поместим в холодильник. |
6
Готово
|
Печенье можно вырезать при помощи обычных формочек, а можно и при помощи кондитерского шприца - просто заполняем шприц тестом, устанавливаем нужную насадку и выдавливаем печенье прямо на противень, застеленный пергаментом. Выпекается такое печенье около 25 минут. Подаём к чаю. Приятного аппетита! |