Галушки для бульона или супа

Галушки для бульона или супа
Фото: www.allrecipes.com

Ингредиенты

муки - 2,5 стакана или по усмотрению
разрыхлителя - ½ чайной ложки
соли - ½ чайной ложки
куриного бульона - ¾ стакана
яйцо - 1 яйцо, слегка взбитое
сушеной петрушки - 1 столовая ложка
измельченного лука - 2 столовые ложки
  • 30 минут
  • Порций 1
  • Просто

Как бы то ни было, это базовый рецепт, который я буду использовать для разных видов супов

Быстро и легко, отлично подходит для куриного супа/бульона.

 

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

Шаг 2

Смешайте бульон, яйцо, петрушку и лук. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

Шаг 3

Переверните полученное тесто на присыпанную мукой доску, вымесите тесто. Если необходимо , добавьте муку.

Шаг 4

Раскатайте тесто колбаской диаметром, примерно, 2 см. Нарежьте кружочками и опустите галушки в кипящий суп или бульон. Уменьшите огонь до среднего, готовьте 15 минут или до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий