Когда совсем не хватает времени на приготовление полноценного обеда, когда не хочется перекусывать на бегу непонятно чем, на помощь придет рецепт приготовления пиццы в лаваше. Её основное достоинство -быстрота и простота приготовления. К тому же она может содержать все те ингредиенты, которые вы любите.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Сыр натрем на крупной терке.
На сковороду постелим лист лаваша.
Половину натертого сыра и пармезана выложим на лаваш.
Сверху накроем второй половинкой лаваша.
На лаваш выложим кетчуп и сметану.
Равномерно распределим соус по всей поверхности основы для пиццы.
На основу пиццы выложим нарезанные бекон и томаты.
Основу пиццы посыплем оставшимся сыром (при желании можно увеличить количество сыра).
Сковороду накроем крышкой и переведем горелку на умеренный режим. Черед 5 минут пицца готова. Приятного аппетита!