В качестве основы для пиццы возьмём пласт слоёного дрожжевого теста. Такое тесто нужно заранее достать с морозилки. Когда пласт теста разморозится, можно приступать к формированию пиццы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Копчёную колбасу нарезаем в форме мелкой соломки.
Дополняем колбасную нарезку натертым сыром. Для измельчения сыра выбираем тёрку с крупными делениями.
К ингредиентам добавляем майонез, перемешиваем.
Пласт размороженного слоёного теста раскатываем в круг, делаем бортики. Основу для пиццы перекладываем на противень. Смазываем основу томатным кетчупом.
Распределяем по поверхности смазанной основы массу из колбасы и сыра.
Отправляем заготовку пиццы в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовую пиццу разрезаем на куски и сразу угощаемся. Приятного аппетита!