Для рецепта потребуется минимальное количество ингредиентов. Процесс ускорит уже готовое тесто. Начинка для пицц – вареная (или любая другая) колбаса, которую мы дополним нарезкой из помидора и маринованного огурца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления мини-пицц подойдет любое тесто: дрожжевое или слоеное. В этом рецепте использовано дрожжевое тесто.
Колбасу нарезаем кубиком.
Упругий помидор нарезаем мелкими ломтиками.
Маринованный огурец нарезаем кусочками. Ингредиенты начинки перемешиваем.
Тесто делим на кусочки, из которых катаем лепешки. Выкладываем заготовки на противень.
Из сметаны и кетчупа делаем соус путем перемешивания. Распределяем соус по заготовкам.
Выкладываем начинку.
Начинку присыпаем измельченным сыром.
Отправляем заготовки в духовку на 20 минут.
Аппетитные мини-пиццы с колбасой и огурцом готовы. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Приятного перекуса!