0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Тарталетки - 16 -20 шт.
Слабосоленая семга - 200 г (или форель)
Сыр Филадельфия - 100 г
Лимонный сок - несколько капель (по вкусу)
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 20 г
Молотый черный перец - по вкусу
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Шаги

    1
    Готово

    Ингредиенты.

    2
    Готово

    Слабосоленую рыбу очистить от кожи, удалить косточки, нарезать кубиками. Переложить кусочки рыбы в чашу блендера. К рыбе добавить 100 г сыра Филадельфии. Все взбить.

    3
    Готово

    Укроп помыть, меленько нарезать. Чеснок почистить, мелко порубить. Забросить в рыбный мусс зелень и чеснок. Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока. Еще раз все измельчить блендером. Солить рыбный мусс нет необходимости, так как рыба и так соленая.

    4
    Готово

    Готовый рыбный мусс переложить в кондитерский шприц (если нет шприца, можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет, срезать уголок). Тарталетки наполнить рыбным муссом.

    5
    Готово

    Готовые тарталетки с рыбой украсить красной икрой и зеленью. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Кексы на сметане с брусникой
    предыдущий
    Кексы на сметане с брусникой
    Пряная свинина, с запеченными яблоками
    следующий
    Пряная свинина, с запеченными яблоками
    Кексы на сметане с брусникой
    предыдущий
    Кексы на сметане с брусникой
    Пряная свинина, с запеченными яблоками
    следующий
    Пряная свинина, с запеченными яблоками