0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 2 пласта
Мидии - 50 г
Сыр пармезан - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сливки - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Тарталетки с мидиями под сыром

Тарталетки с мидиями под сыром

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Шаги

    1
    Готово

    Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, толщиной в 0,5 см. Разрезать тесто на 4 равные части. Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания (смазывать формочку не обязательно).

    2
    Готово

    На дно теста выложить по несколько штук мидий.

    3
    Готово

    1 небольшое куриное яйцо взбить с 2-мя столовыми ложками сливок. По вкусу смесь посолить. Разлить яичную смесь по формочкам, залив при этом мидии.

    4
    Готово

    Сыр нарезать тонкими пластинами. Выложить сыр поверх мидий. Выпекать тарталетки с мидиями в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут.

    5
    Готово

    Подавать к столу тарталетки слегка остывшими.
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
    предыдущий
    Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
    Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью
    следующий
    Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью
    Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
    предыдущий
    Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
    Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью
    следующий
    Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью