0 0

Пирожные Рафаэлло за 20 минут


Пирожные Рафаэлло за 20 минут

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Молочные кукурузные палочки - 1 уп (60 г)
Сгущенное цельное молоко - 6 ст.л.
Арахис жаренный (сырой) по желанию - 6 шт
Кокосовая стружка - 40 г

Это очень вкусные воздушные пирожные, которые просто тают во рту, а сделать их можно очень просто и быстро.

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пирожные Рафаэлло за 20 минут

Наверное многие теряют слюнки, когда видят рекламу «Рафаэлло», белых пирожных, которые очень аппетитно выглядят и невероятно вкусные. Этот рецепт простой и быстрый, содержит минимум ингредиентов и занимает совсем немного времени приготовления. А на вкус такое блюдо действительно напоминает знаменитые итальянские пирожные.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Когда все ингредиенты в сборе можно начинать. Сначала нужно взять мясорубку и перемолоть кукурузные палочки. Получится мелкая кукурузная крошка.

2
Готово

В измельченную сухую смесь добавляем сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.

3
Готово

Теперь нужно руками катать шарики, но для того, что бы смесь не прилипала к рукам их нужно постоянно смачивать водой. Влажными руками отщипываем кусочек от смеси и формируем шарик. После этого в середину вдавливаем орешек и придаем правильную форму.

4
Готово

Готовый шар тщательно катаем по емкости с кокосовой стружкой, что бы он хорошо ею покрылся со всех сторон. Когда все пирожные готовы, можно сразу их употреблять или же на час убрать в холодильник. В любом случае они будут вкусными, кушайте и наслаждайтесь с удовольствием.
Если пирожных нужно много, просто удвойте количество ингредиентов и вы получите вдвое больше наслаждения.

Разделы рецепта:

Десерты, Пирожные
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Ореховые булочки
следующий
Тирамису «Шарм»
предыдущий
Ореховые булочки
следующий
Тирамису «Шарм»

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru