А вы делали сладкую колбаску в детстве? Это та самая колбаска…из детства!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печенье поломать на несколько кусочков.
Взбить в блендере до такого порошкового состояния, чтоб поподались несного мелкие кусочки (т.е.не в муку).
Размягченное масло переложить в глубокую миску. К нему постепенно добавлять печенье, периодически перемешивая. Добавить какао, перемешать.
Добавить сгущенное молоко. Хорошенько перемешать.
После этого на столе расстелить пищевую пленку или фольгу (смазывать ее не надо, т.к. в «тесте» и так присутствует сливочное масло), выложить на нее массу и завернуть, придавая форму колбасы.
Из данных ингредиентов получается 4 колбаски. Положить их в морозилку до застывания (на 3-4 часа). В морозилке хранится колбаска долго.
При подаче нарезать колбаску кружочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!