Для того чтобы насладится пиццей, не обязательно ходить в пиццерию! Давайте приготовим пиццу дома. В прошлый раз я готовила пиццу с картофелем и анчоусами. Сегодня делаем пиццу с грибами и сыром!
Мини-пицца — замечательная закуска. На столе это блюдо выглядит как тарталетки с начинкой. Начинку, конечно, можно положить любую, на ваше усмотрение.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 350 градусов F (180 С). Поставить сковороду на средний огнь, добавить оливковое масло. Когда масло станет горячим (около минуты), добавить грибы и жарить около 5 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Посыпать совсем немного перца чили (или паприки). Отложить в сторону. Грубо нарезать петрушку и так же пока отложить в сторону.
Остальное просто! На лист положить слоеное тесто (я вырезал из одного листа четыре части). На тесто выложить сыр, сверху грибы и посыпать большим количеством петрушки. Приправить солью и перцем. Выпекать около 15 минут. Мини-пицца (тарталетки) немного остудить и...приятного аппетита!