0 0

Пасха царская с маком «Сюрприз»

Пасха царская с маком «Сюрприз»

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Творог - 400 г
Сливочное масло - 70 г
Снежок (молочный продукт) - 50 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Мак - 2с т.л. или по вкусу (кондитерский)
Цедра апельсина - с 1 апельсина

Получается творожная пасха с апельсиновым вкусом и «маковым» сюрпризом внутри.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пасха царская с маком «Сюрприз»

Получается творожная пасха с апельсиновым вкусом и «маковым» сюрпризом внутри.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Творог, яйцо, снежок и масло забросить в чашу блендера, взбить, до получения однородной массы.

2
Готово

Массу разделить на 3 части. В 1/3 - добавить мак, перемешать.

3
Готово

В 2/3 - добавить апельсиновую цедру, перемешать. Форму выстелить марлей, при помощи шприца выложить апельсиновую массу на дно и по стенкам пасочницы.

4
Готово

В центр выложить массу с маком. Дальше все как всегда. Форму поставить под гнет в прохладное место на сутки.

5
Готово

Форму опрокинуть на тарелку, вытащить пасху.
Творожную пасху "Сюрприз" украсить ягодами и кондитерской посыпкой. Пасха с маком готова!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Закуска Морковь
предыдущий
Закуска «Морковь»
следующий
Тирамису

6 Комментариев Скрыть комментарии

Мне вообще-то не очень нравятся различные Пасхи, но эта…Просто и со вкусом, как говориться. Обязательно добавлю этот рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить по нему (я думаю, не только на пасху, но и просто так)!

C женой воспользовались вашими советами и приготовили.К сожалению мака не было,но все равно получилось очень вкусно.Вообще очень любим блюда из творога,но не всегда они нам удаются.

Эта пасха вкусная и полезная,её действительно можно готовить не только на праздник,а на полдник или на ужин-дети обрадуются!

Просвятите пожалуйста,что такое снежок и чем его можно заменить? У нас в ташкенте нет продукта с таким названием 😯

Добавить Ваш Комментарий