Получается творожная пасха с апельсиновым вкусом и «маковым» сюрпризом внутри.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог, яйцо, снежок и масло забросить в чашу блендера, взбить, до получения однородной массы.
Массу разделить на 3 части. В 1/3 - добавить мак, перемешать.
В 2/3 - добавить апельсиновую цедру, перемешать. Форму выстелить марлей, при помощи шприца выложить апельсиновую массу на дно и по стенкам пасочницы.
В центр выложить массу с маком. Дальше все как всегда. Форму поставить под гнет в прохладное место на сутки.
Форму опрокинуть на тарелку, вытащить пасху.
Творожную пасху "Сюрприз" украсить ягодами и кондитерской посыпкой. Пасха с маком готова!
Приятного аппетита!
6 Комментариев
Мне вообще-то не очень нравятся различные Пасхи, но эта…Просто и со вкусом, как говориться. Обязательно добавлю этот рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить по нему (я думаю, не только на пасху, но и просто так)!
C женой воспользовались вашими советами и приготовили.К сожалению мака не было,но все равно получилось очень вкусно.Вообще очень любим блюда из творога,но не всегда они нам удаются.
Вот бы съесть все это. Осталось только сделать.
Эта пасха вкусная и полезная,её действительно можно готовить не только на праздник,а на полдник или на ужин-дети обрадуются!
..
Просвятите пожалуйста,что такое снежок и чем его можно заменить? У нас в ташкенте нет продукта с таким названием ????