Очень легкое блюдо на завтрак, которое может приготовить даже подросток. На готовку уходит всего 10 минут.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом поставим воду для закипания. За это время, пока вода закипает мы подготовим все ингредиенты.
Творог и яйцо смешать.
В массу добавить щепотку соли и весь сахар, тщательно перемешать.
Затем вводим частями муку и перемешиваем.
Поверхность посыпаем мукой. Тесто разделяем на 2 части.
Раскатаем из теста колбаски. Колбаски нарежем на небольшие кусочки толщиной в палец.
В кипящую воду, которую предварительно поставили на огонь, закидываем наши ленивые вареники и варим до полной готовности. Примерно минут 5.
Вареники выкладываем в тарелку, добавляем сливочное масло и сметану. Можно подавать с зеленью и ягодами. Приятного аппетита.