Еда — это сдержанность, а не лишение употребление калорий. Приготовление пищи из простых ингредиентов выполнимо и целесообразно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарежьте маслины и оливки на 4 части, выложите в блендер, посолите и поперчите, залейте оливковым маслом. Взбейте до состояния крема, переложите в миску и поставьте в холодильник.
Положите масло в теплое место на 30 минут. Раздавите чеснок чуть-чуть посолите. Переложите мягкое масло в блендер и взбейте наполовину.
Добавьте петрушку и чеснок и взбейте до однородной консистенции.
Разложите в небольшие масленки и поставьте в холодильник.
Подавайте чесночное масло и оливковую пасту охлажденными, с теплыми булочками, в качестве дополнительной закуски к любому блюду.