0 0

Паста из оливок и чесночное масло

Паста из оливок и чесночное масло

Ингредиенты

маслин и оливок без косточек - 250 г
оливкового масла - по вкусу
черный перец - по вкусу
сливочного масла - 1 пачка
чеснока - 0,5 головки (5 зубчиков)
соль - по вкусу
петрушка - горсть листьев

Два в одном: паста из оливок и чесночное масло. Вкусный завтрак вам обеспечен!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста из оливок и чесночное масло

Еда — это сдержанность, а не лишение употребление калорий. Приготовление пищи из простых ингредиентов выполнимо и целесообразно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарежьте маслины и оливки на 4 части, выложите в блендер, посолите и поперчите, залейте оливковым маслом. Взбейте до состояния крема, переложите в миску и поставьте в холодильник.

2
Готово

Положите масло в теплое место на 30 минут. Раздавите чеснок чуть-чуть посолите. Переложите мягкое масло в блендер и взбейте наполовину.

3
Готово

Добавьте петрушку и чеснок и взбейте до однородной консистенции.

4
Готово

Разложите в небольшие масленки и поставьте в холодильник.

5
Готово

Подавайте чесночное масло и оливковую пасту охлажденными, с теплыми булочками, в качестве дополнительной закуски к любому блюду.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Куриные отбивные в кляре из картофеля
следующий рецепт
Острая фасоль с говяжьим фаршем
предыдущий рецепт
Куриные отбивные в кляре из картофеля
следующий рецепт
Острая фасоль с говяжьим фаршем

Добавить Ваш Комментарий