Паста из оливок и чесночное масло

Паста из оливок и чесночное масло

Ингредиенты

маслин и оливок без косточек - 250 г
оливкового масла - по вкусу
черный перец - по вкусу
сливочного масла - 1 пачка
чеснока - 0,5 головки (5 зубчиков)
соль - по вкусу
петрушка - горсть листьев
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Просто

Два в одном: паста из оливок и чесночное масло. Вкусный завтрак вам обеспечен!

Еда — это сдержанность, а не лишение употребление калорий. Приготовление пищи из простых ингредиентов выполнимо и целесообразно.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нарежьте маслины и оливки на 4 части, выложите в блендер, посолите и поперчите, залейте оливковым маслом. Взбейте до состояния крема, переложите в миску и поставьте в холодильник.

Шаг 2

Положите масло в теплое место на 30 минут. Раздавите чеснок чуть-чуть посолите. Переложите мягкое масло в блендер и взбейте наполовину.

Шаг 3

Добавьте петрушку и чеснок и взбейте до однородной консистенции.

Шаг 4

Разложите в небольшие масленки и поставьте в холодильник.

Шаг 5

Подавайте чесночное масло и оливковую пасту охлажденными, с теплыми булочками, в качестве дополнительной закуски к любому блюду.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий