Предлагаю Вам еще один рецепт оладьев из тыквы на молоке. Оладьи получаются очень нежные и вкусные!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты...
Тыкву очистить от семечек и кожуры, натереть на мелкой терке, переложить в сковороду и добавить молоко. Тушить на небольшом огне до готовности тыквы (10-15 минут). Массу переложить в глубокую миску и остудить.
Яичные белки отделить от желтков. Желтки добавить в тыквенную массу, добавить сахар, соль перемешать. Добавить муки, перемешать, чтоб не было комочков.
Вот что должно получиться.
В отдельной посуде взбить белки в плотную густую пену. Добавить белки в тыквенное тесто, очень аккуратно перемешать (НЕ взбивать!).
Жарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
Приятного аппетита!