0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом
Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Кухня:
  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (не промывать).

2
Готово

Вскипятить молоко до первого его подъема, закинуть лапшу, добавить соль и сахар по вкусу. Перемешать, варить на слабом огне 3 минуты.

3
Готово

Суп разлить по тарелкам, добавить сливочного масла. Готово! Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Гавайская пицца
следующий
Суп из цветной капусты
предыдущий
Гавайская пицца
следующий
Суп из цветной капусты