0 0

Куриные сердечки со стручковой фасолью


Куриные сердечки со стручковой фасолью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г
Фасоль стручковая - 500 г
Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый)
Репчатый лук - 1 головка
Молотый черный перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Для маринада: -
Сок апельсиновый - сок 1/2 апельсина
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Сердечки промыть, разрезать пополам, удалить сгустки крови, еще раз хорошенько промыть.

3
Готово

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты для него. Замочить куриные сердечки на 30 минут в маринаде.

4
Готово

На растительном масле обжарить куриные сердечки до момента выпаривании образовавшейся жидкости.

5
Готово

Обжарить до полупрозрачности порезанный лук, затем фасоль, в конце жарки добавить перец, порезанный кубиками. Посолить, поперчить, перемешать, тушить до готовности. Добавить зубчики чеснока, сушеный базилик и рубленную зелень. Тушить на слабом огне при закрытой крышке еще минут 5-10.

6
Готово

Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Гавайская пицца
следующий
Суп из цветной капусты
предыдущий
Гавайская пицца
следующий
Суп из цветной капусты