Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Сердечки промыть, разрезать пополам, удалить сгустки крови, еще раз хорошенько промыть.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты для него. Замочить куриные сердечки на 30 минут в маринаде.
На растительном масле обжарить куриные сердечки до момента выпаривании образовавшейся жидкости.
Обжарить до полупрозрачности порезанный лук, затем фасоль, в конце жарки добавить перец, порезанный кубиками. Посолить, поперчить, перемешать, тушить до готовности. Добавить зубчики чеснока, сушеный базилик и рубленную зелень. Тушить на слабом огне при закрытой крышке еще минут 5-10.
Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!