0 0

Запеченные рулетики из чернослива с беконом

Запеченные рулетики из чернослива с беконом
Фото: pexels.com


Ингредиенты

Бекон - 10 шт.
Чернослив без косточки - 150 г
Травы сухие (розмарин, орегано...) - пару щепоток
Зубочистка - по необходимости

Фантастическая, супер-быстрая, ароматная, сочная закуска. Гости не поверят, сколько вы потратили времени на кухне ;-)

  • 15 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные рулетики из чернослива с беконом

При желании Вы можете нафаршировать чернослив орешками или сыром. Подойдет острый и/или солоноватый сыр.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Я предпочитаю использовать для этой закуски уже нарезанный и упакованный бекон. Если бекон слишком длинный, можно его порезать пополам. Бекон выложить на поверхность стола.

2
Готово

На край бекона положить чернослив без косточки (уже промытый и обсушенный). Завернуть бекон рулетиком. Закрепить зубочисткой. Повторить процесс с остальными ингредиентами.

3
Готово

Противень выстелить пергаментной бумагой. Ввложить на противень рулетики. Присыпать сверху травами. Запекать закуску в разогретой до 180 С градусах духовке 8-10 минут или до румяности.

4
Готово

Подавать такую закуску можно как теплой, так и холодной. По мне, вкуснее в теплом виде. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector