При желании Вы можете нафаршировать чернослив орешками или сыром. Подойдет острый и/или солоноватый сыр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Я предпочитаю использовать для этой закуски уже нарезанный и упакованный бекон. Если бекон слишком длинный, можно его порезать пополам. Бекон выложить на поверхность стола.
На край бекона положить чернослив без косточки (уже промытый и обсушенный). Завернуть бекон рулетиком. Закрепить зубочисткой. Повторить процесс с остальными ингредиентами.
Противень выстелить пергаментной бумагой. Ввложить на противень рулетики. Присыпать сверху травами. Запекать закуску в разогретой до 180 С градусах духовке 8-10 минут или до румяности.
Подавать такую закуску можно как теплой, так и холодной. По мне, вкуснее в теплом виде. Приятного аппетита!