0 0

Запеченная груша с сыром

Запеченная груша с сыром

Ингредиенты

Груша - 1 шт.
Сыр - 75 гр
Лимон - 1/2 шт.
Масло сливочное - 25 гр

Оговоримся сразу - сыры можно использовать любые, которые любите, и которые хорошо запекаются, а груши должны быть спелыми и твердых сортов

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная груша с сыром

Сочетание груши и сыра дает поразительный вкус, ведь оба составляющих этого дуэта нежны и восхитительны. Этот десерт прост в приготовлении, и прост в употреблении, так как вкусен и в холодном, и в теплом месте. Давайте приготовим грушу в духовке вместе, попробуем?

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Грушу разрежем вдоль пополам, вырежем сердцевинки.

3
Готово

Половинки груши сбрызнем лимонным соком, чтобы они не темнели.

4
Готово

У половинок груши срежем основания, чтобы придать им устойчивость.

5
Готово

Грушу обжарим на сковороде в сливочном масле.

6
Готово

Подготовим сыр. Заполняем им грушу.

7
Готово

Запекаем грушу в форме, застеленной пергаментом около 20 минут. По готовности украсим фруктами и подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий