Сочетание груши и сыра дает поразительный вкус, ведь оба составляющих этого дуэта нежны и восхитительны. Этот десерт прост в приготовлении, и прост в употреблении, так как вкусен и в холодном, и в теплом месте. Давайте приготовим грушу в духовке вместе, попробуем?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Грушу разрежем вдоль пополам, вырежем сердцевинки.
Половинки груши сбрызнем лимонным соком, чтобы они не темнели.
У половинок груши срежем основания, чтобы придать им устойчивость.
Грушу обжарим на сковороде в сливочном масле.
Подготовим сыр. Заполняем им грушу.
Запекаем грушу в форме, застеленной пергаментом около 20 минут. По готовности украсим фруктами и подаем на стол. Приятного аппетита!