0 0

Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо

Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо

  • Не сложно

Как приготовить Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо

По-настоящему праздничным салат получается по этому рецепту. Кальмары прекрасно сочетаются с манго, авокадо и спаржей. Такое удачное сочетание впишется в любое праздничное меню.

Потребуется:

– 150 г кальмаров;
– 120 г спаржи;
– по одному манго, авокадо;
– по паре ложек дижонской горчицы, лимонного сока, оливкового масла;
– белый уксус, соевый соус, сахар, молотый перец, кедровые орешки.

Приготовление:

1. Кальмары промывают и отваривают в соленой воде не более трех минут, потом сразу промывают под холодной водой. Спаржу режут на четыре части, отваривают. Авокадо с манго нарезают небольшими кусочками.
2. Дижонскую горчицу смешивают с семенами, маслом, лимонным соком, уксусом, соевый соусом. Добавляют в заправку щепотку сахара.
3. Остается салатную массу полить соусом и убрать выдерживаться в холодильнике полчаса.

Дополнительно оформлять салат необязательно – он и так смотрится очень аппетитно.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий