Ингредиенты
-
1 ст Варенье яблочноеможно взять любое другое
-
0,5 ч. л. Содане гасить
-
1 ст Кефир
-
0,5 ст Сахар
-
2 шт Яйца
-
2,5 ст Мука
-
1 ч. л. Масло кукурузное
-
20 г Кунжут и фундук свежийдля украшения
Как приготовить Пирог “Чертёнок” с яблочным вареньем
Люблю этот пирог за его доступность и легкость в приготовлении. Из минимального количества продуктов, которые всегда есть под рукой, за полчаса получается целая гора еды. Идеальное решение для встречи нежданно нагрянувших гостей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|