Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Сейчас тесто можно купить в большом ассортименте и хорошего качества. В рецепте используется готовое тесто слоёное, которое хорошо сочетается с яблоками. Из бездрожжевого теста можно испечь яблочный тарт, друзей угостить и просто подать на завтрак или в качестве десерта своим домашним, чтобы их порадовать. С шариком мороженого такой яблочный пирог восхитителен!
Пошаговый рецепт
Теста понадобится половина упаковки. Его нужно разморозить при комнатной температуре.
Раскатать пласт теста, переложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом, сформировать бортики.
Масло растопить и смазать тесто (для смазывания подойдёт силиконовая кисточка).
Яблоки порезать дольками, вынув предварительно из них серединку с семенами.
Выложить красиво яблоки на основу из теста, яблоки тоже смазать маслом. Посыпать сверху сахаром.
Запекать пирог в духовке при 180°С около 15-20 минуток.