Ингредиенты
-
200 грамм Печенье песочное
-
200 грамм Творог средней жирности 15-25 %
-
75 грамм Сливочное масло
-
300 грамм Малина свежаяили другая ягода
-
по вкусу Кокосовая стружка
-
по вкусу Сахарная пудра
Как приготовить Печенье – шарики “Малиновый сюрприз”
Для приготовления пирожного не требуется много времени, а главное его не нужно выпекать в духовке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. В чашу блендера отправляем печенье, сахарную пудру, сливочное масло, творог. Тщательно взбиваем. Должна получится однородная масса без комочков. |
2
Готово
|
2. Из готового теста сделать шарики размером с грецкий орех. |
3
Готово
|
3. Из каждого шарика сделать круг, положить свежую малину и закатать обратно в шарик. Малину берем небольшого размера (можно заменить на другую ягоду, например, землянику). |
4
Готово
|
4. Печенье готово. Готовые шарики обкатать в коксовую стружку. По возможности печенье отправьте в холодильник на 30-40 минут. Если вы сильно любите сладкое, то в тесто можно добавить сгущенное молоко. Приятного аппетита! |