
Шашлык из маринованного лосося
Вишня - 400 гр. | |
Вода - 500 мл. | |
Сахар - 80 гр. | |
Желатин - 15 гр. |
Охлаждающий десерт - вишня в вишневом желе
Легкий летний десерт из сезонных ягод прекрасно освежит в жаркие дни, когда солнце невыносимо палит и не хочется ничего тяжелого для желудка
1. Из воды, 250 грамм вишен и сахара сварить компот.
2. Компот процедить. Вишни с компота в этом рецепте мы не будем использовать.
3. Залить желатин компотом и дать набухнуть.
4. Из остальных вишен удалить косточки. Количество вишен может варьировать в зависимости от того, сколько хотите, чтоб их было в бокале.
5. Разложите вишни на дно бокалов.
6. Желатин с компотом развести на плите. Влить в бокалы с вишнями. Поставить в холодильник для застывания.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго