0 0

Вишня в вишневом желе

Вишня в вишневом желе

Ингредиенты

Вишня - 400 гр.
Вода - 500 мл.
Сахар - 80 гр.
Желатин - 15 гр.

Охлаждающий десерт - вишня в вишневом желе

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вишня в вишневом желе

Легкий летний десерт из сезонных ягод прекрасно освежит в жаркие дни, когда солнце невыносимо палит и не хочется ничего тяжелого для желудка

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Из воды, 250 грамм вишен и сахара сварить компот.

2
Готово

2. Компот процедить. Вишни с компота в этом рецепте мы не будем использовать.

3
Готово

3. Залить желатин компотом и дать набухнуть.

4
Готово

4. Из остальных вишен удалить косточки. Количество вишен может варьировать в зависимости от того, сколько хотите, чтоб их было в бокале.

5
Готово

5. Разложите вишни на дно бокалов.

6
Готово

6. Желатин с компотом развести на плите. Влить в бокалы с вишнями. Поставить в холодильник для застывания.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий