Один из лучших рецептов десерта представляем вам сегодня. Уникальность его заключается не только во вкусе, но и простоте воспроизведения этого рецепта.
200 грамм крекеров;
150 грамм соленого масла;
щепотка молотой корицы;
ваниль;
200 грамм сливочного сыра;
80 грамм сгущенного молока;
70 грамм Nutella;
80 грамм арахисового масла;
20 мл густых сливок;
40 грамм шоколадной стружки.
1. В кухонном комбайне крекеры перемолите.
2. Добавьте в масло, корицу и ваниль, после хорошо смешайте.
3. На нижнюю часть противня выложите получившуюся массу. Поставьте в холодильник до полного застывания.
4. Смешайте миксером сливочный сыр и сгущенное молоко.
5. Добавьте половину массы Nutella и арахисовое масло.
6. Медленно добавьте густые сливки и вымешайте лопаткой крем.
7. Выложите получившуюся массу на корж из крекера и разровняйте.
8. Оставшуюся Nutella поместите в микроволновую печь на полминуты. Хорошо вымешайте и распределите по поверхности чизкейка.
9. Украсьте чизкейк шоколадом и подавайте к столу.