Этот десерт станет прекрасным украшение праздничного стола. Готовить его просто и быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала подготовим продуты: шоколадный рулет, сметана, творог, сахарную пудру, желатин, ванильный сахар и фрукты, которые вы любите, у меня - киви.
Для начала необходимо залить желатин кипятком, хорошо перемешать и поставить остывать.
Далее подготовим творожную массу.
В творог добавляем сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Все хорошо размешать и взбить блендером.
Затем необходимо нарезать рулет.
Рулет нарезаем тоненькими кружочками, размером по 1 см, а затем еще кружочек пополам.
Далее нарезаем кружочками киви.
Затем необходимо подготовить формы.
Для этого нужно взять креманки и выложить пищевую пленку внутри, полностью приклеив ее к емкости.
В креманки по кругу выложить порезанный рулет.
Далее, остывший желатин добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
На дно креманки выложить одну ложку творожной массы, затем положить киви, и залить все до верха творожной массой.
сверху также закрыть второг кусочками рулета и затянуть все пищевой пленкой.
Убираем креманки в холодильник на 3-4 часа.
Далее необходимо десерт выложить на блюдо.
Для этого нужно снять верхнюю пленку, перевернуть креманку и аккуратно за пленку достать десерт.
Далее, снять пленку и все, десерт готов.
Десерт готов, его можно подавать к столу.
Десерт получается достаточно большой, поэтому рекомендую его разрезать на две части.
Всем приятного аппетита!