0 0
Малиновый соус с оладушками

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Малина - 1 стакан
Сахар - 40 г
Крахмал - 1 ст.л. (без верха)

Малиновый соус с оладушками

Сегодня угощаю малиновым соусом!

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Оладушки сделала по рецепту оладьи на кефире, только без шоколада. Малину лучше не полениться и процедить. Получается однородная кисло-сладкая консистенция. Сахар можно отрегулировать по своему вкусу. Итак…

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовить оладушки (рецепт здесь).

2
Готово

Малину очистить от плодоножек и веточек, промыть, дать стечь воде, переложить в кастрюльку. Засыпать малину сахаром, потолочь.

3
Готово

Поставить кастрюлю с малиной на слабый огонь, варить 2 минуты, помешивая. Остудить.

4
Готово

Процедить, зерна малины выкинуть.

5
Готово

В малиновый сок добавить крахмал, хорошенько перемешать, перелить в кастрюлю.

6
Готово

Поставить на огонь, варить до загустения соуса.

7
Готово

Перелить малиновый соус в соусник. Полить соусом оладушки. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Десерты, Рецепты из фруктов
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Фрикадельки в томатном соусе
предыдущий
Фрикадельки в томатном соусе
Тыквенный суп-пюре с каштанами
следующий
Тыквенный суп-пюре с каштанами
Фрикадельки в томатном соусе
предыдущий
Фрикадельки в томатном соусе
Тыквенный суп-пюре с каштанами
следующий
Тыквенный суп-пюре с каштанами