Кукуруза — царица среди овощных продуктов.
Питательные вещества ее сохраняются как в свежем, так и в приготовленном виде. Это кладезь различных питательных макро- и микроэлементов полезных для человека. Особенно рекомендуется включать ее в свой рацион тем, кто живет в крупных городах, так как именно кукуруза эффективно очищает организм человека от токсинов и солей тяжелых металлов.
В этом рецепте к кукурузе подобраны цветные овощи, которые помимо своих вкусовых качеств призваны радовать своей красотой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Режем кубиками красный перец.
Такими же по размеру и форме кубиками нарезаем зеленый болгарский перец.
Перчик весь порубили, теперь режем помидор кубиками.
Пришел черед колбасы, которая тоже нарезается кубиками.
Все нарезанные кубиками ингредиенты аккуратно выкладываем на тарелку, не смешивая и всыпаем в центр кукурузу.
Завершить работу над созданием цветного салата поможет майонез (кто-то может использовать йогурт). Поливаем салат майонезной заправкой. Все сделано, можно приступать к дегустации, предварительно перемешав салат. Приятного аппетита!