Ингредиенты
-
200 грамм молодой картошки
-
несколько полосок бекон
-
50 грамм отварной кукурузы
-
100 грамм копченой колбасы
-
пару веточек шпинат, петрушка
-
Для заправки салата:
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
3 столовые ложки красного винного уксуса
-
3 столовые ложки дижонской горчицы
-
1 чайная ложка или по вкусу сахарного песка
-
1/4 чайной ложки соли
-
1/4 чайной ложки перца молотого
Как приготовить Картофельный салат с кукурузой и колбаской
Интернет предлагает вам десятки рецептов салата из картофеля. Один из них представляем вам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Картофель запеките в духовом шкафу в течение двадцати минут при средней температуре. Почистите и порежьте на кусочки. |
2
Готово
|
2. Бекон порежьте кусочками. |
3
Готово
|
3. Копченую колбасу нарежьте кубиком. |
4
Готово
|
4. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте колбаску и бекон. |
5
Готово
|
5. Перемешайте все ингредиенты для заправки. Зелень порежьте, отложите. |
6
Готово
|
6. Картофель смешайте с колбаской и беконом. Добавьте кукурузу и зелень. Залейте салат приготовленной ранее заправкой, по вкусу посолите, перемешайте. Подавайте к столу. |