Для салата не нужно отваривать ингредиенты, поэтому готовка не займет много времени. В данном блюде пекинская капуста удачно соседствует с нарезкой из колбасы, свежего огурца и сыра. Для заправки можно использовать майонез или сметану.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С пекинской капусты удаляем поверхностные листы и тонко шинкуем её полосками.
Промываем свежий огурец, вытираем его насухо. Нарезаем огурец в форме соломки.
Аналогичным способом измельчаем варёную колбасу.
А вот сыр для салата мы натрём.
Состав салата разнообразим сладкими зёрнами консервированной кукурузы. Только сначала сцедим с продукта сок.
Все подготовленные ингредиенты соединяем вместе, заправляем майонезом, на свой вкус солим и перчим. Компоненты салата между собой перемешиваем.
Быстрый и легкий салат из пекинской капусты и свежего огурца готов. Угощайтесь на здоровье!