Мои подружки уже подготовили рецепты салатов на новогодний стол. Сегодня делюсь с вами еще одним рецептом в вашу копилку ).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начинаем готовить наш салат. Для начала отвариваем филе курочки в подсоленной воде со специями до готовности. После - достаем мясо, остужаем и режем небольшими кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и режем кубиками.
Достаем из холодильника готовую морковь по-корейски. В большую емкость перекладываем все готовые ингредиенты (яйца, курицу, морковь). Открываем банку кукурузы, сливаем жидкость и отправляем в чашу. Заправляем салат майонезом. Хорошенько перемешиваем.
Начинаем украшать наш салат. На плоскую тарелку в центр ставим стакан. Вокруг стакана выкладываем салат в виде венка.
Убираем стакан и украшаем салат мелко нарезанным укропом. Сверху посыпаем немного кукурузой, варёной морковью и отварными перепелиными яйцами (это то, что у меня было, вы можете украсить салат по своему).
Также у меня были крабовые палочки. Они у меня в салате заменяют свечи. Теперь можно подавать к столу красивый и вкусный салат на стол.
Всем приятного аппетита!