Ингредиенты
-
1 шт Куриное филе
-
по вкусу (для варки курицы) Любимые специи, соль
-
1 банка Кукуруза
-
150 гр Моркоаь по-корейски
-
3-4 шт Яйца СО
-
80 гр или по вкусу Майонез
-
1 пучок Укроп
-
*Дополнительно
-
5 шт. Крабовые палочки
-
для украшения Морковь вареная
Как приготовить Салат с курицей, кукурузой и корейской морковью
Мои подружки уже подготовили рецепты салатов на новогодний стол. Сегодня делюсь с вами еще одним рецептом в вашу копилку ).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Начинаем готовить наш салат. Для начала отвариваем филе курочки в подсоленной воде со специями до готовности. После - достаем мясо, остужаем и режем небольшими кубиками. |
2
Готово
|
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и режем кубиками. |
3
Готово
|
Достаем из холодильника готовую морковь по-корейски. В большую емкость перекладываем все готовые ингредиенты (яйца, курицу, морковь). Открываем банку кукурузы, сливаем жидкость и отправляем в чашу. Заправляем салат майонезом. Хорошенько перемешиваем. |
4
Готово
|
Начинаем украшать наш салат. На плоскую тарелку в центр ставим стакан. Вокруг стакана выкладываем салат в виде венка. |
5
Готово
|
Убираем стакан и украшаем салат мелко нарезанным укропом. Сверху посыпаем немного кукурузой, варёной морковью и отварными перепелиными яйцами (это то, что у меня было, вы можете украсить салат по своему). |
6
Готово
|
Также у меня были крабовые палочки. Они у меня в салате заменяют свечи. Теперь можно подавать к столу красивый и вкусный салат на стол. |
7
Готово
|
Всем приятного аппетита! |