Для рецепта потребуется копченая колбаса. Мы дополним ее нарезкой из свежего огурца и вареных яиц. Салат получается нежным благодаря консервированной кукурузе. Для заправки используйте свой любимый майонез.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приступаем к нарезке ингредиентов. На разделочную доску кладем кусок копченой колбасы и нарезаем его в форме маленьких кубиков.
Промываем свежий огурец, срезаем концы у плода. Если кожура у огурца не горчит, то можно ее не срезать. Нарезаем огурец также в форме маленького кубика.
Очищаем вареные яйца. Рубим их маленькими кусочками, добавляем к ингредиентам салата.
Зерна кукурузы отправляем сначала на сито, чтобы слить жидкость, а потом добавляем в состав салата.
Заправляем салат майонезом, по вкусу солим и перчим.
Перемешиваем. Несколько минут охлаждаем салат в холодильнике, а потом подаем к столу. Приятного аппетита!