
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Капуста молодая - ¼ кочана | |
Огурцы - 2 шт. | |
Кукуруза консервированная - 1 банка | |
Колбаса докторская - 250 гр. | |
Сметана 10% - 250-300 мл. | |
Соль - по вкусу |
Салат со свежей капустой, колбасой, консервированной кукурузой и огурцами
Вкусный салат, который к тому очень быстро готовится – главное иметь все необходимые ингредиенты под рукой. Благодаря сметане, вместо привычного всем в такого типа салатах майонеза, салат получается менее калорийным и более полезным. Но при этом его смело можно подать даже на праздничный стол
1. Капусту помыть, мелко нашинковать.
2. Огурцы помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Переложить капусту с огурцами в кастрюлю. С кукурузы слить жидкость и добавить в кастрюлю.
4. Колбасу нарезать соломкой. Добавить к остальным ингредиентам.
5. Заправить салат сметаной и посолить
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем