0 0

Блинчики с яблоками


Блинчики с яблоками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Блины - 4 шт. (тонких)
Яблоки - 1 шт. (сладкое)
Мед - 2 ложки (натурального)
Корица - по вкусу

Вот хорошая идея, когда Вы уже не можете съесть оставшиеся блины: начинить их яблоками с медом, ведь начинка из яблок – это отличный питательный завтрак.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

По некоторым причинам, я всегда готовлю блинов слишком много, чем мы можем съесть сразу.
Тем более скоро Масленица. Имеет смысл их разнообразить различной начинкой. Вот хорошая идея, когда Вы уже не можете съесть оставшиеся блины: начинить их яблоками с медом, ведь начинка из яблок – это отличный питательный завтрак. Если вы заинтересованы, как их приготовить вот рецепт блинчиков с яблоками.

Шаги приготовления

1
Готово

Яблоко очистить от кожуры.

2
Готово

Нарезать на 4-6 частей, удалить семена и натереть на крупной терке. Тертое яблоко присыпать корицей (по своему вкусу). Добавить 2 чайные ложки натурального меда и все перемешать.

3
Готово

На тонкий блин положить начинку из яблок (лучше положить начинку на середину блина, т.к. яблоко сочное и потечет, а значит, нам надо ее хорошенько завернуть).

4
Готово

Завернуть блин.

5
Готово

Повторите эти действия с остальными блинами. Подавать на завтрак теплыми. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блинчики, Десерты
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Теплый салат с тушеными грибами и морковью
следующий
Куриный cуп с вермишелью
предыдущий
Теплый салат с тушеными грибами и морковью
следующий
Куриный cуп с вермишелью
Рейтинг@Mail.ru