Блинчики с начинкой можно приготовить как второе блюдо или как закуску. Единственный минус — это время их приготовления. Но иногда можно себя и родных побаловать. Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала, приготовим начинку для наших блинчиков. Для этого чистим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, морковь - на крупной терке. Пассируем на растительном масле.
Отварные яйца мелко рубим и добавляем к луку и моркови.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Когда начинка готова, можно приступать к приготовлению блинчиков. В миску наливаем молоко, можно использовать сыворотку. Потихоньку добавляем в молоко муку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешиваем венчиком. Выпекаем блинчики.
На готовые блинчики выкладываем ложкой начинку, заворачиваем конвертиком или как вам больше нравится. Подаем теплыми. Приятного аппетита.