Пицца не может быть низкокалорийной, но исключив всевозможные колбасные изделия, её реально сделать полезной. Один из вариантов рассмотрим в этом рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разогрейте духовку до 180 С градусов. Тесто для пиццы раскатайте или возьмите готовую основу для пиццы. Выложите на противень, выстеленный бумагой.
2. В кухонный комбайн забросьте листья базилика и мяты, кешью, пармезан, оливковое масло, лимонный сок. Измельчите до состояния пюре. Выложите смесь на заготовку для пиццы.
3. Спаржу опустите в кипяток, а через пару минут в лёд. Жесткие концы спаржи обрежьте. Порежьте кусочками.
. Выложите на сырную смесь пиццы кусочки спаржи. Сверху разложите сыр моцареллу. Приправьте специями. Отправьте выпекаться на 15- 25 минут.
5. Перед подачей украсьте зеленью.