Испечь пиццу с готовой основой не составит труда, справится даже юный повар. Предварительно такую заготовку нужно разморозить в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Ингредиенты для начинки можно взять на свой вкус. Рассмотрите также и предложенный вариант – с грибами, колбасой и помидором. Ну, и, конечно же, не забудем про сыр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размороженную основу для пиццы перекладываем сразу на противень. В миске соединяем томатный соус и майонез, перемешиваем. Получившимся соусом смазываем основу с помощью силиконовой кисточки.
Тонкими пластинками нарезаем свежие шампиньоны, предварительно промыв их и очистив. Выкладываем грибную нарезку на основу.
Добавляем измельченную полукольцами колбасу.
Сверху располагаем тонкие дольки помидора.
Затем посыпаем ингредиенты натертым сыром.
Загружаем пиццу на готовой основе в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пиццу разрезаем, пока она горячая, и подаем к столу! Приятного аппетита!