0 0

Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри

Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 1 пласт
Домашняя колбаса - 1 колечко (300-400 г)
Бекон - 100 г
Маринованные помидоры черри - 10 шт.
Сыр твердый - 300 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л .
Лук - 1 шт.
Бальзамический крем - 0,5 ст. л.

Пицца с домашней колбасой, ломтиками бекона и домашними маринованными помидорчиками черри. Вместо традиционного помидорного соуса. В этот раз возьмем смесь томатной пасты со сметаной.

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри

Зима- время рождественских праздников, и всегда тщательно готовимся к их встрече. Особенно в кулинарном плане. На Рождество готовится много мясных блюд, которые все желают отведать после длительного поста. Наша семья также всегда готовит домашнюю колбасу. Но вот в этом году одна штучка каким-то образом залежалась в морозильной камере. Достала я ее с морозилки и не знала, что же с ней делать – ведь праздники закончились, а у меня всегда была ассоциация домашней колбасы именно с праздниками – Рождеством или Пасхой. Но до Пасхи еще долго… И вот я решила приготовить любимое блюдо в нашей семье – пиццу. Чем домашняя колбаса хуже любой другой для этих целей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Раскатать тесто для пиццы. Рецепт писать – не буду, их большое множество в интернете. Тем более в этот раз я взяла покупное листовое тесто из супермаркета. Запечь тесто отдельно в духовке. На нем пицца выходит немного другая по вкусу.

2
Готово

2. Смешать в миске сметану с кетчупом и бальзамическим кремом.

3
Готово

3. Лук нарезать на тонкие ломтики

4
Готово

4. Колбасу порезать на тонкие кружочки

5
Готово

5. Бекон нарезать маленькими кубиками или полосками.

6
Готово

6. Достать тесто из духовки. Смазать приготовленным соусом.

7
Готово

7. Разложить по всей поверхности лук.

8
Готово

8. Затем сверху положить колбасу с беконом.

9
Готово

9. Помидоры черри разрезать пополам и также выложить на пиццу.

10
Готово

10. Сыр натереть на крупной терке и посыпать начинку на тесте. Запечь в духовке до полного расплавления сыра.


предыдущий рецепт
Свинина по-боярски
следующий рецепт
Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами
предыдущий рецепт
Свинина по-боярски
следующий рецепт
Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами

Добавить Ваш Комментарий