Ингредиенты
-
1 пласт Тесто для пиццы
-
1 колечко (300-400 г) Домашняя колбаса
-
100 г Бекон
-
10 шт. Маринованные помидоры черри
-
300 г Сыр твердый
-
1 ст. л. Томатная паста
-
2 ст. л . Сметана
-
1 шт. Лук
-
0,5 ст. л. Бальзамический крем
Как приготовить Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри
Зима- время рождественских праздников, и всегда тщательно готовимся к их встрече. Особенно в кулинарном плане. На Рождество готовится много мясных блюд, которые все желают отведать после длительного поста. Наша семья также всегда готовит домашнюю колбасу. Но вот в этом году одна штучка каким-то образом залежалась в морозильной камере. Достала я ее с морозилки и не знала, что же с ней делать – ведь праздники закончились, а у меня всегда была ассоциация домашней колбасы именно с праздниками – Рождеством или Пасхой. Но до Пасхи еще долго… И вот я решила приготовить любимое блюдо в нашей семье – пиццу. Чем домашняя колбаса хуже любой другой для этих целей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|