Сейчас модно праздновать детские дни рождения накрывая фуршетный стол. Но дети часто привередливы к еде, и не всегда ясно, что они будут есть, а что нет. Я предлагаю отличный вариант закуски из слив, фаршированных творожной массой – вкусная, полезная и красивая. От такой закуски детки точно не откажутся
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сливы, помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Просушить от лишней влаги и разложить на тарелку.
2. Изюм замочить в горячей воде, чтобы он стал мягкий на 15-20 минут. Воду слить, но оставить.
3. Грецкие орехи порезать на небольшие кусочки.
4. Смешать творог с изюмом и грецкими орехами. Если масса получатся сухой, то добавить воду из-под изюма.
5. Нафаршировать половинки слив. Посыпать тертым шоколадом.