Ингредиенты
-
150 гр Фасоль белая
-
3-5 зубчиков Чеснок
-
1 пучок Укроп
-
4-6 столовых ложек Оливковое масло
-
По вкусу Соль
-
1 шт Гранат
-
Для украшения Арахис
-
По вкусу Петрушка
Как приготовить Паштет из белой фасоли
Мало кто знает, что из фасоли можно приготовить паштет. Закуска получается невероятно нежная и очень сытная. Закуска отлично украсит праздничный стол, а ее подача может быть абсолютно любой. Для приготовления данного блюда нам понадобятся самые обычные продукты.
Пошаговый рецепт
1. Чтобы фасоль была более мягкой рекомендую перед варкой замочить ее на ночь. |
2. Отвариваем фасоль для полной готовности. Сливаем всю воду и остужаем. |
3. Далее очищаем чеснок. |
4. Фасоль, укроп, чеснок и фасоль добавляем в блендер, добавляем соль и масло. Взбивать до однородной массы. |
5. Наша закуска готова. Выкладываем красиво на тарелку и сверху украшаем орешками, гранатом и веточками петрушки. Получается невероятно красиво, а самое главное вкусно. |