Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли

Ингредиенты

Фасоль белая - 150 гр
Чеснок - 3-5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Оливковое масло - 4-6 столовых ложек
Соль - По вкусу
Гранат - 1 шт
Арахис - Для украшения
Петрушка - По вкусу

Самое главное в рецепте - это хорошо отварить фасоль. ;)

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из белой фасоли

Мало кто знает, что из фасоли можно приготовить паштет. Закуска получается невероятно нежная и очень сытная. Закуска отлично украсит праздничный стол, а ее подача может быть абсолютно любой. Для приготовления данного блюда нам понадобятся самые обычные продукты.

Пошаговый рецепт

1. Чтобы фасоль была более мягкой рекомендую перед варкой замочить ее на ночь.

2. Отвариваем фасоль для полной готовности. Сливаем всю воду и остужаем.

3. Далее очищаем чеснок.

4. Фасоль, укроп, чеснок и фасоль добавляем в блендер, добавляем соль и масло. Взбивать до однородной массы.

  • Фото рецепта - Паштет из белой фасоли - шаг 5

5. Наша закуска готова. Выкладываем красиво на тарелку и сверху украшаем орешками, гранатом и веточками петрушки. Получается невероятно красиво, а самое главное вкусно.
Приятного Вам аппетита!!!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий