Мало кто знает, что из фасоли можно приготовить паштет. Закуска получается невероятно нежная и очень сытная. Закуска отлично украсит праздничный стол, а ее подача может быть абсолютно любой. Для приготовления данного блюда нам понадобятся самые обычные продукты.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Чтобы фасоль была более мягкой рекомендую перед варкой замочить ее на ночь.
2. Отвариваем фасоль для полной готовности. Сливаем всю воду и остужаем.
3. Далее очищаем чеснок.
4. Фасоль, укроп, чеснок и фасоль добавляем в блендер, добавляем соль и масло. Взбивать до однородной массы.
5. Наша закуска готова. Выкладываем красиво на тарелку и сверху украшаем орешками, гранатом и веточками петрушки. Получается невероятно красиво, а самое главное вкусно.
Приятного Вам аппетита!!!