Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли

Ингредиенты

Фасоль белая - 150 гр
Чеснок - 3-5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Оливковое масло - 4-6 столовых ложек
Соль - По вкусу
Гранат - 1 шт
Арахис - Для украшения
Петрушка - По вкусу
  • 45 минут
  • Порций 5
  • Легко

Самое главное в рецепте - это хорошо отварить фасоль. ;)

Мало кто знает, что из фасоли можно приготовить паштет. Закуска получается невероятно нежная и очень сытная. Закуска отлично украсит праздничный стол, а ее подача может быть абсолютно любой. Для приготовления данного блюда нам понадобятся самые обычные продукты.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Чтобы фасоль была более мягкой рекомендую перед варкой замочить ее на ночь.

Шаг 2

2. Отвариваем фасоль для полной готовности. Сливаем всю воду и остужаем.

Шаг 3

3. Далее очищаем чеснок.

Шаг 4

4. Фасоль, укроп, чеснок и фасоль добавляем в блендер, добавляем соль и масло. Взбивать до однородной массы.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паштет из белой фасоли - шаг 5

5. Наша закуска готова. Выкладываем красиво на тарелку и сверху украшаем орешками, гранатом и веточками петрушки. Получается невероятно красиво, а самое главное вкусно.
Приятного Вам аппетита!!!

Автор рецепта: опубликовано: 07.04.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий