Ингредиенты
-
1 кг Куриные бедра
-
200 мл Сметана
-
1 пучок Базилик
-
1-2 шт Лайм
-
по вкусу Соль
Как приготовить Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Опять ужин: курица, рыба, мясо… Все обыденное. Предлагаю просто и со вкусом разнообразить домашнее меню, добавив к курице побольше пряного базилика и «свежего» сока лайма. Сметана же даст нежность и румяную корочку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Мне ну очень нравиться присутствие в этом рецепте базилика. На мой взгляд именно он даёт куриным бедрышкам такой пикантный вкус. Правда я вместо сметаны использую майонез, семье так больше нравиться. Хотя и со сметанкой даже очень не плохо.
Обожаю куриные бедра, одно из моих самых любимых блюд, а присутствие в этом блюде лайма просто радует, так и открывается аппетит, частенько готовим в семье для гостей. Рекомендую попробовать.