0 0

Яично-сырный рулет с творогом, крабовыми палочками и зеленым луком

Яично-сырный рулет с творогом, крабовыми палочками и зеленым луком

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Твердый сыр - 300 гр.
Сметана - 150 мл.
Мука - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Творог - 400 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Зеленый лук - 30 гр.

Эффектная закуска - яично-сырный рулет с творогом, крабовыми палочками и зеленым луком - отлично смотрится на тарелке, к тому же очень вкусный!

  • 45 минут
  • Порций 18
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яично-сырный рулет с творогом, крабовыми палочками и зеленым луком

На праздники так хочется впечатлить своих гостей красивым и ярким блюдом, но при этом, чтобы рецепт был прост в приготовлении и не очень “бил” по карману. Ведь лучше потратить больше денег на подарки друзьям и любимым. Сырный рулет с начинкой из крабовых палочек, зелени и творога отлично справится с этой задачей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца разбить в кастрюлю. Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам.

2
Готово

2. Влить сметану и всыпать муку. Хорошо размешать.

3
Готово

3. Вылить тесто на смазанный растительным маслом пергамент и запечь в духовке при 180 градусах 25 минут.

4
Готово

4. Пока печется сырное тесто, готовим начинку. Творог взбить в чаше комбайна в гладкую массу.

5
Готово

5. Крабовые палочки мелко нарезать. Помыть, обсушить и нарезать зеленый лук.

6
Готово

6. Смешать палочки и лук с творогом. Посолить.

7
Готово

7. Достать тесто из духовки и пока горячее смазать начинкой и свернуть в рулет.

8
Готово

8. Охладить и нарезать кольцами.

9
Готово

9. Красиво выложить веером на тарелке.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Завтрак из хлебцов для детей
следующий рецепт
Легкий молочный десерт за 5 минут
предыдущий рецепт
Завтрак из хлебцов для детей
следующий рецепт
Легкий молочный десерт за 5 минут

1 Комментарий Скрыть комментарии

сегодня приготовила этот рулет. Но подскажите пожалуйста, у меня сильно прилипло тесто к бумаге, хотя я и смазывала ее маслом и бумагу пыталась снять когда тесто еще горячее было. Почему так? в Результате одна часть теста осталась на бумаге, а из оставшейся сделала рулет

Добавить Ваш Комментарий