Ингредиенты
-
3 шт. Яйца
-
300 гр. Твердый сыр
-
150 мл. Сметана
-
3 ст. л. Мука
-
по вкусу Соль
-
400 гр. Творог
-
200 гр. Крабовые палочки
-
30 гр. Зеленый лук
Как приготовить Яично-сырный рулет с творогом, крабовыми палочками и зеленым луком
На праздники так хочется впечатлить своих гостей красивым и ярким блюдом, но при этом, чтобы рецепт был прост в приготовлении и не очень “бил” по карману. Ведь лучше потратить больше денег на подарки друзьям и любимым. Сырный рулет с начинкой из крабовых палочек, зелени и творога отлично справится с этой задачей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
сегодня приготовила этот рулет. Но подскажите пожалуйста, у меня сильно прилипло тесто к бумаге, хотя я и смазывала ее маслом и бумагу пыталась снять когда тесто еще горячее было. Почему так? в Результате одна часть теста осталась на бумаге, а из оставшейся сделала рулет