Ингредиенты
-
4 шт яйцабольшие
-
1 банка (150г) тунец
-
1/2 чашки красный перецнарезанного
-
1/4 чашки оливкинарезанные
-
1/4 чашки сельдерейнарезанный
-
1/2 чайной ложки мор. соль
Как приготовить Салат-закуска из фаршированных яиц с тунцом
В тунце полно витаминов и питательных веществ. Средний кусок тунца на тарелке весит 85 г. Эта небольшая порция содержит:
– 109 калорий
– 20 г белка
– 0 г углеводов
– 200 мг калия
– 12 мг кальция
– 8 мг железа
– 1 мкг витамина В12.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Положите яйца в маленький горшок и залейте холодной водой. Доведите до кипения, выключите огонь и накройте крышкой. Дайте постоять 10 минут, слейте воду и остудите. |
2
Готово
|
Положите тунец, перец, оливки, сельдерей и соль в большую миску и перемешайте. |
3
Готово
|
Когда яйца остынут, разрежьте пополам и удалите желтки. Желтки произвольно нарезать и добавить в смесь тунца. Осторожно выложите салат на яичные белки, и в холодильник до готовности. |