Салат-закуска из фаршированных яиц с тунцом

Салат-закуска из фаршированных яиц с тунцом

Ингредиенты

яйца - 4 шт большие
тунец - 1 банка (150г)
красный перец - 1/2 чашки нарезанного
оливки - 1/4 чашки нарезанные
сельдерей - 1/4 чашки нарезанный
мор. соль - 1/2 чайной ложки
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Просто

К вашему вниманию рецепт восхитительного салата с тунцом и яйцами. Яйца отвариваются вкрутую, нарезаются пополам, добавляются пряности. Такой салат богат питательными веществами.

В тунце полно витаминов и питательных веществ. Средний кусок тунца на тарелке весит 85 г. Эта небольшая порция содержит:
— 109 калорий
— 20 г белка
— 0 г углеводов
— 200 мг калия
— 12 мг кальция
— 8 мг железа
— 1 мкг витамина В12.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите яйца в маленький горшок и залейте холодной водой. Доведите до кипения, выключите огонь и накройте крышкой. Дайте постоять 10 минут, слейте воду и остудите.

Шаг 2

Положите тунец, перец, оливки, сельдерей и соль в большую миску и перемешайте.

Шаг 3

Когда яйца остынут, разрежьте пополам и удалите желтки. Желтки произвольно нарезать и добавить в смесь тунца. Осторожно выложите салат на яичные белки, и в холодильник до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий