Ингредиенты
-
10 штук Яйца
-
200 гр. Сыр
-
30 мл. Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
150 гр. Шампиньоны
-
2 ст.ложки Майонез
-
Дополнительно
-
для украшения Кунжутные семечки
-
для украшения Черный перец или маслины
Как приготовить Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»
Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить. |
2
Готово
|
Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте). |
3
Готово
|
Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой. |
4
Готово
|
Сыр натереть на терке. |
5
Готово
|
Сыр и шампиньоны добавить к желткам. Посолить, добавить майонез. Тщательно перемешать. |
6
Готово
|
Белки наполнить начинкой. Украсить в форме ежиков. Приятного аппетита! |