Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»

Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»

Ингредиенты

Яйца - 10 штук
Сыр - 200 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 150 гр.
Майонез - 2 ст.ложки
Дополнительно
Кунжутные семечки - для украшения
Черный перец или маслины - для украшения
  • 30 минут
  • Порций 10
  • Просто

Для приготовления закусочных "ежиков" требуется минимум ингредиентов: яйца, грибы, сыр. По желанию можно добавить зелень.

Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте).

Шаг 3

Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой.

Шаг 4

Сыр натереть на терке.

Шаг 5

Сыр и шампиньоны добавить к желткам. Посолить, добавить майонез. Тщательно перемешать.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики» - шаг 6

Белки наполнить начинкой. Украсить в форме ежиков. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 22.05.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий